
Консервированный перец с начинкой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на зиму или использовать в качестве закуски к основному блюду. Этот рецепт идеально подходит для людей, которые предпочитают сохранить живительные свойства овощей и наслаждаться их вкусом в любое время года. В этой статье вы узнаете, как приготовить консервированный перец с начинкой и какие ингредиенты нужны для этого.

Ингредиенты:
«>
- Перец (лучше всего использовать красный, желтый или оранжевый) — 1 килограмм
- Огурцы — 500 грамм
- Морковь — 500 грамм
- Лук — 500 грамм
- Помидоры — 1 килограмм
- Чеснок — 2-3 головки
- Соль — 2 столовые ложки
- Сахар — 1 столовая ложка
- Уксус — 1 столовая ложка
- Масло растительное — для жарки
Приготовление консервированного перца с начинкой требует некоторых усилий и времени, но результат будет того стоить. Приятного аппетита!
Хорошая еда должна быть наслаждением для всех чувств. (Ana Monnar)






