Рыба в сырной панировке – это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и аромат сыра. Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное.

Для приготовления рыбы в сырной панировке вам понадобятся свежие филе рыбы, сыр, яйца, соль, перец, мука и сухари. Сначала рыбу нужно обработать – удалить кожу и кости, а затем нарезать на небольшие порции. Затем филе нужно посолить и поперчить по вкусу.
Помните, что сыр уже достаточно соленой продукт, поэтому не переусердствуйте с солью при приготовлении массы для панировки.
Далее нужно приготовить сырную панировку. Для этого вам понадобится натереть сыр на терке и смешать его с яйцом и немного муки. Полученную массу нужно выложить на отдельную тарелку.
Приступим к обвариванию рыбы. Сначала филе нужно обвалять в муке, затем в сухарях и, наконец, обмазать сырной массой. После этого рыбу следует обжаривать на сковороде до золотистого цвета. Готовое блюдо можно подавать на стол с любимым соусом или салатом.







